Auch dieses Jahr wieder das traditionelle

"Wildbuffet"


28. September bis 16. November 2019

jeden Freitag- und Samstagabend

von 18.30 - ca. 21.30h

&

6. und 20. Oktober 2019

Sonntagmittags

von 11.30 - 13.30h


"Wildschmaus à discrétion"

Kaltes Wild-Vorspeisebuffet

  • Pastete
  • Terrine
  • Hirsch-Trockenfleisch
  • Wildschwein-Rohschinken
  • Salami
  • Wildschwein- und Hirsch-Roastbeef
  • Wachteln
  • Wildsulz
  • Fasanenbrust
  • verschiedene Salate

Warmes Wildbuffet

  • Pfeffer "Jägerart"
  • Geschnetzeltes an Preiselbeerrahmsauce
  • Wildschweinrücken
  • Hirschrücken
  • Wildschnitzel
  • Wildbratwurst
  • Verschiedene Pilze
  • Rotkraut, Kastanien, Rosenkohl
  • Hausgemachte Spätzli
  • Verschiedene Früchte
  • Frische Preiselbeeren
  • Cognac-Rahmsauce

Sie wählen das Dessert

  • Gebrannte Créme
  • Kleines Vermicélle mit Rahm
  • Citronensorbet mit Vodka
  • Käseauswahl

Fr. 62.-


Schlemmen, so viel Sie mögen